Goles del partido vs. Brown de Adrogué

0

Independiente derrotó por 2 a 1 a Brown de Adrogué en el estadio de Termperley por la fecha 22 de la B Nacional 2013/2014. El “Rojo” consiguió tres puntos vitales con los goles de Facundo Parra y Matías Pisano.

En el primer tiempo Independiente se iba al vestuario ganando 2 a 0, gracias a los tantos de Facundo Parra y Matías Pisano. A los 8 minutos, luego de un pelotazo largo desde el fondo, Parra acomodó bien el cuerpo y le ganó a su marcador, para quedar mano a mano y rematar bajo ante la salida del arquero y poner las cosas 1 a 0.

A los 15′, después de una gran jugada personal de Federico Insúa, donde ingresó al área y se sacó dos hombres de encima -el último con un caño incluido-, Pisano solamente tuvo que tocar el balón a la red y marcar el 2 a 0 parcial.

Fue Mariano Guerreiro el que cerró el 2 a 1 final a los 18′ del complemento con el descuento para Brown de Adrogué.